
Entertainment (Bogorupdate.com) – Baru mengaku telah nikah dengan Dipo Latief pada Februari lalu, kini Nikita Mirzani disebut-sebut bakal bercerai dari pengusaha tajir itu. Setelah Niki diduga bongkar aib Dipo yang pecandu narkoba, banyak pihak yang telah mengingatkan tapi Niki tak mendengarkan.
Dugaan muncul, bahwa perpisahan Dipo dan Niki disebabkan karena ditengarai Dipo merupakan pecandu berat narkoba. Sudah tahu dari awal Dipo pemakai narkoba, Niki tetap menerimanya.

“Pasti deh kalau udah kayak gini, banyak orang yang berlomba-lomba WA atau telpon bilang,” Tuh kan udah gue bilangin jangan sama dia’. Selamat bersenang-senang deh kalau gitu,” tulis Niki di akun pribadinya.
Niki mengaku terpaksa berkoar tentang semuanya karena kesabarannya sudah habis. Ia mengaku semua pihak tak perlu berasumsi macam-macam tentang apa yang terjadi dengan hidupnya.
“Sabar itu ada batasnya. Gue ini manusia biasa bukan malaikat. Kalau pun gue melakukan ini. Bukan tanpa sebab. Buat semua orang yang sok tahu. Terima kasih atas ke sok taunnya,” tegas Niki. (Bu)
Editor : Endi
Sumber : Cumicumi.com







