Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsPeristiwa

Pekerja Renovasi Jembatan Leuwiranji Rumpin Jatuh ke Sungai Cisadane, Pencarian Masih Berlangsung

×

Pekerja Renovasi Jembatan Leuwiranji Rumpin Jatuh ke Sungai Cisadane, Pencarian Masih Berlangsung

Sebarkan artikel ini
Tim SAR Gabungan saat berupaya melakukan pencarian pekerja renovasi Jembatan Leuwiranji di Rumpin yang jatuh ke aliran Sungai Cisadane. (Dok BPBD Kab Bogor)

Gunungsindur, BogorUpdate.com – Seorang pria berinisial P (25) yang merupakan pekerja renovasi Jembatan Leuwiranji di Kecamatan Rumpin, Kabupaten Bogor, terjatuh ke aliran Sungai Cisadane.

Kabid Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bogor, Adam Hamdani mengatakan bahwa kejadian itu terjadi pada Minggu, (1/2/206) pukul 20.00 WIB.

“Telah diterima laporan dari pelaksana kontraktor renovasi Jembatan Leuwiranji telah terjadi jatuh atau terpeleset ke sungai satu orang pekerja,” ujar Adam dalam keterangannya, Senin, (2/2/2026).

Adam menyebut, korban diduga terjatuh ke aliran Sungai Cisadane akibat terpeleset.

“Jadi, saat korban sedang pengecekan baut-baut itu tiba-tiba terpeleset ke Sungai Cisadane,” katanya.

Saat ini, kata Adam, Tim SAR Gabungan telah bergerak untuk melakukan pencarian terhadap korban yang hingga kini masih belum ditemukan.

“Saat ini masih dalam pencarian,” tutupnya. (Erwin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *