
BogorUpdate.com – Beberapa waktu lalu Honda meluncurkanversi limited edition untuk tiga mobilnya, yakni BR-V Style Edition, WR-V Alive Edition,dan City Edge Edition.
Honda City Edge Edition dibangun berbasis varian City SV. Sesuai dengan predikat limited edition, ada beberapa fitur yang ditambahkan untuk City Edge Edition, seperti disebutkan Carwale.
1. Special Edition Emblem
Pada varian SV, otolovers akan melihat emblem ‘SV’ di body City. Emblem ini akan diganti dengan emblem ‘Edge’ untuk menunjukkan eksklusivitasnya.
2. Velg Diamond-Cut
Pabrikan Jepang ini membekali City Edge Edition dengan velg berukuran 15-inci dari model tertinggi.
3. Rear Parking Sensors
Honda City Edge Edition juga memiliki sensor parkir. Sehingga membuat parkir lebih mudah. Dan, fitur ini menjadi fitur standar untuk jajaran mobil limited edition Honda.
4. Rear Camera dengan IRVM Display
Edge edition ini juga dibekali dengan kamera belakang yang tersambung dengan internal rear view mirror (IRVM) atau kaca spion tengah.
Editor : Endi | Otosia.com








