Jonggol, BogorUpdate.com – Sebanyak dua orang mengalami luka-luka dan satu lainnya tewas dalam kejadian tawuran antar pelajar di Jalan Irigasi Jonggol-Cibarusah, Kampung Galang, Desa Jonggol, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor.
Kapolsek Jonggol, Kompol Hida Tjahjono membenarkan adanya kejadian tersebut pada Senin, (24/8/2026) pukul 18.00 WIB.
“Iya, telah terjadi peristiwa tawuran pelajar yang mengakibatkan dua orang berinisial MAJ (16) dan RH (16) luka-luka serta satu lainnya IS (16) meninggal dunia,” ujar Hida kepada BogorUpdate.com saat dikonfirmasi via seluler, Selasa, (25/8/2026).
Hida menjelaskan, tawuran antar pelajar itu melibatkan SMAN 1 Tanjungsari dengan SMA asal Bekasi.
“Indikasinya sudah jelas, ini murni tawuran antar pelajar yang telah direncanakan dengan melibatkan pelajar dari dua sekolah berbeda,” katanya.
Dalam kejadian itu, kata Hida, ketiga korban ditemukan warga sekitar dengan kondisi terkapar dan luka-luka di lokasi kejadian.
“Ketiganya sempat dilarikan ke RSUD Satibi Cileungsi untuk penanganan medis, namun korban IS (16) nyawanya tidak tertolong karena terkena senjata tajam (Sajam) dan dua lainnya masih dalam perawatan,” ungkapnya.
Usai kejadian itu, Hida mengaku akan memburu pelaku dan pihak-pihak yang terlibat tawuran.
“Kita sudah mintai keterangan dari beberapa saksi dan melakukan penyelidikan, mudah-mudahan para pelakunya dapat segera kami amankan,” tutupnya. (Erwin)












