BOGORUPDATE.COM – Kabupaten Bogor dilanda musibah banjir dan longsor. Bencana banjir yang paling parah terjadi di Bojongkulur, Kecamatan Gunung Putri dan dampak kerusakan paling berat akibat bencana banjir dan longsor terjadi di Kecamatan Sukajaya dan Jasinga.
Ketua Harian Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Gerakan masyarakat pemburu koruptor (Gempur) Bogor Raya, Nurcholis Fardillah (Fadil) ikut prihatin atas kejadian bencana yang menimpa Kabupaten Bogor. Fadil bersama anggotanya ikut berdonasi dan menyumbangkan bantuan ke korban bencana berupa makanan, pakaian dan obat-obatan yang dibutuhkan korban bencana, Pada Sabtu (04/01/20).

“Kami dari LSM Gempur ikut prihatin dengan musibah yang terjadi di Kabupaten Bogor, semoga dengan bantuan donasi dari LSM Gempur ini, bisa sedikit membantu saudara-saudara kami yang lagi terkena musibah banjir,” ucapnya.
Seperti diketahui pada hari Rabu (01/01/20) terjadi bencana banjir dan tanah longsor di beberapa kawasan di Kabupaten Bogor. (Wd)
Editor : Endi






