Bandung, BogorUpdate.com – Jenazah putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril akan tiba di rumah duka Minggu, 12 Juni 2022 malam.
Melalui laman Instagram pribadi Atalia Praratya @ataliapr, Istri Ridwan Kamil membagikan informasi rencana kedatangan dan Pemakaman Eril.
Berikut informasi rencana kedatangan, pelaksanaan sholat jenazah dan pemakaman ananda Emmeril Kahn Mumtadz
DISEMAYAMKAN dan DISHOLATKAN
di gedung negara pakuan
Ahad 12.06.22 pukul 22.00 wib — senin 13.06.22 pukul 08.00 wib
DIMAKAMKAN
di lokasi pembangunan Islamic center, Cimaung Banjaran, senin pukul 11 wib. (Gerbang ditutup pukul 10.00)
Untuk menghindari kemacetan dan ziarah yang lebih nyaman, kami menghimbau agar para penziarah datang di hari-hari berikutnya (selasa 14.06.22 sd ahad 19.06.22 pukul 08.00-17.00) dan menyaksikan prosesi pemakaman di media televisi, radio atau live streaming youtube
“Mohon doa agar diberi kelancaran dalam setiap prosesnya,” tandas Atalia.