Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsPemerintahan

Kabar Duka, dr. Dedi Syarif Sekdinkes Kabupaten Bogor Meninggal Dunia

×

Kabar Duka, dr. Dedi Syarif Sekdinkes Kabupaten Bogor Meninggal Dunia

Sebarkan artikel ini

dr. Dedi Syarif, Sekdinkes Kabupaten Bogor

Cibinong, BogorUpdate.com
Bupati Bogor, Ade Yasin menyampaikan kabar dukacita. Dimana, dr. Dedi Syarif, Sekretaris Dinas Kesehatan (Sekdinkes) Kabupaten Bogor telah meninggal dunia, pada Jumat 16 Juli 2021 pukul 08.50 WIB di RS Sentra Medika Cibinong.

Innaalillahi Wainna Ilaihi Rooji’uun. Telah berpulang ke Rahmatullah, Bapak dr. Dedi Syarif (Sekretaris Dinas Kesehatan) Kabupaten Bogor,” ucap Ade Yasin dalam keterangan tertulisnya, Jumat (16/7/21).

Ade Yasin mengungkapkan jika dr. Dedi Syarif adalah orang yang baik dan gigih. “Beliau adalah orang baik, seorang dokter yang gigih dan berdedikasi tinggi, sosok pahlawan kesehatan, yang gigih berjuang membantu Pemerintah dalam penanganan covid-19 di Kabupaten Bogor,” ungkapnya.

“Saya merasa kehilangan seorang partner, mitra kerja, teman diskusi, salah satu orang terbaik yang pernah saya temui dan bekerjasama untuk mengabdi di Kabupaten Bogor,” kata Ade Yasin menambahkan.

Diakhir, Ade Yasin mengajak untuk mendoakan almarhum dr. Dedi Syarif. “Mari kita do’akan, semoga almarhum Husnul Khotimah, diampuni segala dosa dan kekhilafannya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan,” tutup Ade Yasin. (Bing)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *