
Entertainment – BogorUpdate.com
Pasca Momo berhenti jadi vokalis Geisha, personel lainnya tak ikutan ‘mati’. Mereka bangkit dan merilis single baru berjudul Kering Air Mataku. Tanpa Momo, seorang penyanyi muda bernama Regina Poetiray didapuk sebagai pengganti istri Nicola Reza Samudra itu.
“Hari ini adalah launching single terbaru dari Geisha, judulnya Kering Air Mataku tapi bedanya hari ini kita dengan formasi baru, kita kedatangan keluarga baru. Perkenalkan, namanya Regina Poetry yang melengkapi dan mewarnai Geisha saat ini,” ujar Roby, gitaris, di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (18/7/18).
Menurut Roby, hengkangnya Momo bukan berarti akhir bagi grup band Geisha. Sekalipun Momo tak ada bersama mereka, namun wanita tersebut selalu mendoakan dan memberikan dukunga demi kesuksesan single baru ini.
“Justru kita sangat optimis karena ada doa Momo juga di dalamnya, Momo tetap support dan memberikan dukungannya, doanya untuk kita hari ini, karena itu kita optimis untuk jalan terus ke depan. Semoga kita semua menjadi orang yang bahagia, gitu ya. Geisha bisa berjalan lagi, berkarya lagi, Momo juga bisa bahagia di sana dengan kegiatannya, kita juga bahagia dengan kegiatan kita. Suatu saat pasti juga sampai di mana kita memberikan surprise untuk kalian semua,” tandas Roby. (Bu)
Editor : Endi
Sumber : Cumicumi.com







