Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsPeristiwa

Gagal Nyalip, Pengendara Motor Tewas Terlindas Truk di Citeureup

×

Gagal Nyalip, Pengendara Motor Tewas Terlindas Truk di Citeureup

Sebarkan artikel ini
Kecelakaan di Citeureup, 1 Pengendara tewas. (Foto: Istimewa)

Citeureup, BogorUpdate.com – Seorang pemuda berinisial A (22) tewas terlindas truk Mitsubishi Light di Jalan Mayor Oking, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, pada Jumat, (6/12/24).

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ferdhyan Mulya mengatakan bahwa kecelakaan itu terjadi saat korban yang mengendarai sepeda motor Beat bernopol B 6799 GAE mencoba menyalip mobil truk Mitsubishi Light B 9522 VW sekitar pukul 05.30 WIB.

Namun, karena kondisi jalan yang licin membuat korban terjatuh saat berusaha menyalip dari arah Gunung Putri menuju Citeureup.

“Kondisi cuaca gerimis turun hujan dan jalan yang basah, korban terjatuh ke kanan terlintas roda ban belakang sebelah kiri truk yang sedang didahuluinya,” ujar Ipda Ferdhya Mulya dalam keterangannya.

Akibatnya, korban mengalami luka parah di bagian kepala.

“Meninggal dunia di tempat, dan langsung dibawa ke RSUD Cibinong,” ucapnya.

Selain memakan korban jiwa, kecelakaan itu juga mengalami kerugian materi yang diperkirakan mencapai ratusan ribu.

“Kerugian materi 300 ribu,” tutupnya. (Erwin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *