Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeHukum & KriminalNewsPendidikan

Terlibat Pengeroyokan, 6 Pelajar SMK di Tangkap Polsek Leuwiliang

×

Terlibat Pengeroyokan, 6 Pelajar SMK di Tangkap Polsek Leuwiliang

Sebarkan artikel ini

Ilustrasi. (Net)

Leuwiliang, BogorUpdate.com – Sekelompok siswa dari Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) melakukan pengeroyokan terhadap siswa lain, usai bubar sekolah. Aksi ini terjadi di Jalan Raya Leuwiliang, Senin sore pukul 16.30 WIB.

Menurut Kapolsek Leuwiliang, Kompol Agus Supriyanto mengatakan atas kejadian pemukulan itu, 6 pelajar diamankan untuk dilakukan pemeriksaan.

“Total ada 6 siswa yang berasal dari salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), saat ini masih dilakukan pemeriksaan,” ungkap Kapolsek Leuwiliang Kompol Agus Supriyanto kepada wartawan, Senin (13/11/23).

Agus menjelaskan, kronologi kejadian awalnya siswa dari sekolah lain hendak pulang dan sempat berpapasan dengan pelaku pemukulan.

“Awalnya hanya menoleh saja, mungkin karena dianggap menantang sekolompok siswa tersebut mengikuti hingga terjadi pemukulan,” jelasnya.

Menurut Agus, saat ini korban sedang dilakukan pengobatan ke rumah sakit dan siswa lain terlibat pemukulan masih berada di kantor polisi.

“Saat ditangkap tidak ditemukan senjata tajam maupun lain, dan ini murni pemukulan tanpa sebab terhadap siswa sekolah lain,” katanya.

Untuk pelaku pemukulan masih dibawah umur, dan rata-rata duduk dikelas 2 dengan sekolah yang sama.

“Korban belum diketahui asal sekolahnya, tapi untuk pelaku asal sekolah kejuruan di wilayah Cibungbulang,” paparnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *