Bogor RayaHomeNewsPemerintahan

Ade Yasin Fokuskan Sektor Pendidikan, Kesehatan dan Infrastruktur di Tajur Halang

BOGORUPDATE.COM – Bupati Bogor, Ade Yasin dan rombongan Forkompimda, SKPD, Bank BJB dan kepala Kantor Pos Bogor dalam Rebo Keliling (Boling) di Kecamatan Tajurhalang, di sambut antusias masyarakat Tajur Halang, bertempat di halaman kantor Kecamatan Tajur Halang, pada hari Rabu (4/12/19).

Ada beberapa aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat melalui camat Tajur Halang Fikri Ihsani kepada Bupati agar mendukung pembentukan Polsek Tajur Halang dan Pasar Desa Tajur Halang yang diharap di 2020 segera terealisasi.

Selain itu ia juga berharap agar Bupati segera menentukan lokasi dan pembangunan SMPN 2 Tajur Halang. “Mohon menentukan lokasi dan pembangunannya tahun ini, soal dana sudah teranggarkan,” Ujar Fikri.

Fikri berharap agar tahun 2020 apa yang diharapakannya dapat terealisasi. “Semoga 2020 terealisasi, karena sekarang hanya punya satu SMP Negeri,” kata Fikri.

Ditempat yang sama, Ade Yasin langsung memerintahkan Asisten Daerah bidang Pemerintahan Reynaldi, untuk menanggapi semua yang telah disampaikan oleh masyarakat lewat Camat Tajur Halang dan juga menindaklanjuti lewat SKPD terkait.

Ade Yasin juga membahas soal infrastuktur dan perencanaan anggaran tahun depan seperti pembangunan jalan Tonjong – Sukmajaya atau jalan Susukan – Sasak Panjang dari total rencana 12 kegiatan pembangunan di kecamatan Tajur Halang.

Selain diskusi, di acara Boling, Kecamatan Tajur Halang juga hadir pameran Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM), layanan pembuatan akta kelahiran, kartu anak, tempat pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), SIM Keliling, perpanjang STNK dan doorprize untuk orang kaya. hadiah berupa Umroh untuk 3 Orang. (Ra)

 

 

 

 

 

Editor : Endi

Exit mobile version