Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsPeristiwa

Gadis 15 Tahun Warga Desa Tegal Dilaporkan Hilang, Kades: Sudah Kami Laporkan ke Polres Bogor

×

Gadis 15 Tahun Warga Desa Tegal Dilaporkan Hilang, Kades: Sudah Kami Laporkan ke Polres Bogor

Sebarkan artikel ini
Fitriyani (15), warga Kampung Anyar RT 002 RW 007, Desa Tegal, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, dilaporkan hilang. (Foto: Ist)

Kemang, BogorUpdate.com – Seorang remaja perempuan bernama Fitriyani (15), warga Kampung Anyar RT 002 RW 007, Desa Tegal, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, dilaporkan hilang setelah meninggalkan rumah tanpa pamit pada Minggu (21/9/2025).

Kasus ini menjadi perhatian publik setelah unggahan tentang hilangnya Fitriyani viral di media sosial.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, hilangnya Fitriyani berawal dari sebuah kejadian mencurigakan.

Sang ibu menerima ancaman melalui pesan singkat yang disertai foto-foto vulgar Fitriyani yang diduga hasil rekayasa atau editan.

Pengirim pesan juga meminta uang yang sebelumnya disebut pernah ditransfer ke Fitriyani agar dikembalikan.

Sempat terjadi komunikasi antara sang ibu dan Fitriyani untuk mengkonfirmasi hal tersebut.

Namun, tak lama setelah itu, Fitriyani tidak terlihat di rumah. Dari sejumlah keterangan warga, Fitriyani terlihat dijemput oleh seorang pria di sekitar wilayah Perumahan Kahuripan, Kemang.

Saat dikonfirmasi, Kepala Desa Tegal, Omat Jayadihati (OJH) membenarkan kabar tersebut. Ia menyatakan bahwa pihaknya telah mendampingi keluarga Fitriyani untuk membuat laporan resmi ke Polres Bogor.

“Benar, itu warga saya. Saya sudah mendampingi pihak keluarga membuat laporan. Ini baru saja selesai dari Polres Bogor,” ujar Omat kepada BogorUpdate.com, Rabu (24/9/25).

Hingga kini, keberadaan Fitriyani belum diketahui. Pihak keluarga berharap agar siapapun yang mengetahui keberadaan remaja tersebut segera melaporkan ke pihak berwajib atau menghubungi keluarga. (Dyn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *