Gunung Putri, BogorUpdate.com – Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN), Kapolsek Gunung, Putri Kompol Aulia Robby Kartika Putra bersama insan pers menggelar kegiatan silaturahmi yang berlangsung hangat dan penuh keakraban.
Acara tersebut dilaksanakan di Rumah Makan Omah Joglo, Desa Cikeas Udik, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Senin (9/2/26).
Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk mempererat sinergi antara Polri dan insan pers, khususnya dalam menjaga kondusivitas wilayah serta menyampaikan informasi yang akurat dan berimbang kepada masyarakat.
Kapolsek Gunung Putri Kompol Aulia Robby Kartika Putra dalam menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada insan pers yang selama ini telah menjadi mitra strategis Polri.
“Pers memiliki peran yang sangat penting dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat. Kami sangat mengapresiasi kerja keras rekan-rekan jurnalis yang selalu menyajikan pemberitaan yang edukatif, objektif, dan membangun,” ucap Kompol Aulia Robby kepada Bogorupdate.com.
Ia juga menegaskan bahwa sinergitas antara kepolisian dan media harus terus dijaga dan ditingkatkan, terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah Kecamatan Gunung Putri.
“Melalui momentum Hari Pers Nasional ini, kami berharap hubungan baik antara Polsek Gunung Putri dan insan pers semakin solid, sehingga dapat bersama-sama menciptakan situasi yang aman, damai, dan kondusif,” tambahnya.
Sementara itu, para insan pers yang hadir menyambut baik kegiatan tersebut dan mengapresiasi keterbukaan Polsek Gunung Putri dalam menjalin komunikasi serta kerja sama dengan media.
Acara ditutup dengan ramah tamah dan makan bersama, yang berlangsung penuh kehangatan dan kekeluargaan, mencerminkan semangat kebersamaan antara Polri dan insan pers dalam mengabdi kepada masyarakat. (Gus)













