Babakan Madang, BogorUpdate.com – Kegiatan gathering dan meeting perusahaan kini tidak lagi terpaku di dalam ruangan. Konsep team building outdoor di kawasan Sentul menjadi pilihan baru yang lebih dinamis dan menyegarkan.
Berlokasi strategis, HARRIS Hotel Sentul City Bogor menawarkan paket meeting dan aktivitas outbound dalam satu area terpadu.
Area terbuka yang luas dimanfaatkan untuk berbagai kegiatan seperti permainan kolaboratif, mini soccer, hingga aktivitas menantang seperti ATV, paint ball, dan flying fox.
Selain itu, tersedia paket meeting half day yang dilengkapi fasilitas ruang rapat dan coffee break. Konsep coffee break “Healthy & Cheat” juga menjadi daya tarik dengan pilihan menu sehat hingga camilan manis.
Perwakilan hotel, Nungki Dyah Kusumawardani, menyampaikan bahwa pihaknya ingin menghadirkan pengalaman yang berbeda bagi setiap perusahaan.
“Kami percaya bahwa meeting atau team building bukan hanya soal tempat, tetapi bagaimana menciptakan pengalaman yang berkesan melalui aktivitas interaktif dan suasana yang menyenangkan,” ujarnya.
Dengan dukungan fasilitas lengkap dan tim profesional, kegiatan meeting maupun gathering diharapkan dapat berjalan lebih efektif sekaligus mempererat kebersamaan tim.






