Bogor RayaHomeHukum & KriminalNewsPeristiwa

Empat Orang Tersambar Petir Saat Mendirikan Tiang Penyangga Kabel

Citeureup, BogorUpdate.com
Empat orang tersambar petir di Jalan Tengsaw, Desa Tarikolot, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, saat mendirikan tiang penyangga kabel, Jum’at (04/02/22).

Menurut Penuturan saksi mata, Siti, peristiwa ini terjadi saat hujan deras melanda Kecamatan Citeureup dan ke-empat pekerja tersebut memaksakan diri untuk mendirikan tiang penyangga kabel.

“Lagi diriin tiang gak tau mau masang atau ganti,” jelasnya kepada Bogorupdate.com.

Menurut informasi yang didapat saksi, ke-empat orang tersebut diduga sedang memasang tiang telefon.

“Katanya si tiang telefon,” ucapnya.

Lebih lanjut, ia yang menyaksikan ke-empat korban tersebut terpental seketika, sempat merasa shock untuk beberapa waktu.

“Mereka belum naik, baru akan mendirikan tiang, seketika jatuh mungkin karena udah kesetrum, yang satu mental ini paling parah, dua langsung terjatuh ke selokan, yang satu kakinya tiba-tiba pincang,” tukasnya.

Sementara, Bhabinkamtibmas Desa Sukahati yang juga turut datang ke lokasi kejadian mengatakan, tak ada korban dari kejadian tersebut.

“Kejadian Persis depan pabrik gas setelah jembatan tengsaw, tarikolot,” singkatnya.

Exit mobile version