Scroll untuk baca artikel
EntertainmentHome

Dirjen Pemasyarakatan Sayangkan Foto Jennifer Dunn Dalam Tahanan Tersebar di Medsos

×

Dirjen Pemasyarakatan Sayangkan Foto Jennifer Dunn Dalam Tahanan Tersebar di Medsos

Sebarkan artikel ini

Entertainment – Bogor Update

Jennifer Dunn yang melakukan perawatan wajah di dalam tahanan, menurut Ade Kusmanto, Kepala Bagian Humas Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM, bukanlah hal yang menyalahi aturan. Lantaran pihak lembaga pemasyarakatan mengungkap memang disediakan tempat untuk melakukan perawatan, yang tujuannya untuk pengajaran kemandirian para napi.

 

Namun Ade Kusmanto menyayangkan foto-foto Jennifer Dunn di dalam tahanan bisa tersebar di media sosial. Ade mempertanyakan bagaimana foto-foto Jennifer Dunn bisa tersebar.

 

“Nah itu (tersebarnya foto) yang perlu dipertanyakan. Itu fotonya kamera dari siapa. Itu saja sih, kenapa ada foto seperti itu. kalau soal perawatan memang biasa ada pembianaan. Hanya menyayangkan apa itu petugas yang foto?” kata Ade saat dihubungi Rabu (4/4/18). (Red)

 

 

 

 

Editor : Endi
Sumber : TabloidBintang.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *