Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNews

Silaturahmi Pemenangan Arnold Leasa Sebagai Ketua GM FKPPI Kabupaten Bogor 10.04

×

Silaturahmi Pemenangan Arnold Leasa Sebagai Ketua GM FKPPI Kabupaten Bogor 10.04

Sebarkan artikel ini

Cibinong, BogorUpdate.com – Dukungan terhadap Arnold Leasa sebagai calon Ketua GM FKPPI Kabupaten Bogor 10.04 menguat dalam kegiatan silaturahmi yang dihadiri sejumlah senior dan keluarga besar GM FKPPI Kabupaten Bogor yang dilakukan di Beanfinity Cafe, Cibinong Square, Sabtu (3/10/2026).

Silaturahmi tersebut menjadi momentum untuk mempererat komunikasi sekaligus menyatukan langkah dalam mendorong Arnold Leasa untuk memimpin GM FKPPI Kabupaten Bogor 10.04 ke depan.

Dalam kesempatan tersebut, Suryadi Wondo (Ondo) selaku tim pemenangan Arnold Leasa menyampaikan bahwa silaturahmi menjadi bagian penting dalam membangun kebersamaan serta mengajak para senior dan kader untuk bersama-sama membangkitkan kembali semangat organisasi.

“Silaturahmi seperti ini sangat penting kita adakan, supaya teman-teman dan para senior juga ikut tergerak hatinya untuk bersama-sama membangun organisasi ini dan membangkitkan kembali semangat kita,” ujar Ondo.

Menurutnya, GM FKPPI bukanlah organisasi biasa. Organisasi tersebut memiliki sejarah panjang yang lahir dari perjuangan, pengabdian, dan keteladanan para orang tua yang merupakan purnawirawan TNI dan Polri.

“FKPPI ini bukan organisasi biasa. Organisasi ini lahir dari darah, perjuangan, pengabdian, dan sejarah orang tua kita, para purnawirawan TNI dan Polri,” tegas Ondo

Karena itu, kepemimpinan GM FKPPI Kabupaten Bogor 10.04 ke depan dinilai membutuhkan figur yang memiliki loyalitas, matang secara organisasi, serta mempunyai visi untuk merangkul seluruh potensi putra-putri TNI dan Polri di Kabupaten Bogor.

Senior GM FKPPI Dukung Arnold Leasa

Senior GM FKPPI Kabupaten Bogor, Marcelinus Nur Sombaliga, turut menyampaikan dukungannya terhadap pencalonan Arnold Leasa.

Marcelinus menilai momentum pergantian kepemimpinan harus menjadi kesempatan untuk memperkuat soliditas dan membangun kembali kebersamaan seluruh keluarga besar GM FKPPI Kabupaten Bogor 10.04.

Ia menyebut Arnold Leasa didorong untuk membawa semangat baru dalam organisasi, memperkuat konsolidasi, serta membuka ruang kebersamaan bagi seluruh kader dan senior GM FKPPI.

“Arnold Leasa kita dorong untuk membawa semangat baru, memperkuat konsolidasi, dan merangkul seluruh kader. Harapannya, GM FKPPI Kabupaten Bogor semakin solid dan mampu memberikan manfaat bagi keluarga besar maupun masyarakat,” ujar Marcelinus.

Menurutnya, perbedaan pilihan dalam proses organisasi merupakan hal yang biasa. Namun, persaudaraan dan kepentingan organisasi harus tetap menjadi prioritas.

“Yang paling utama, GM FKPPI harus tetap satu, solid, dan mampu menjaga marwah organisasi,” tegasnya.

Silaturahmi pemenangan tersebut ditutup dengan komitmen untuk terus melakukan komunikasi dan konsolidasi dengan keluarga besar GM FKPPI Kabupaten Bogor 10.04 dalam rangka mengawal pencalonan Arnold Leasa sebagai Ketua GM FKPPI Kabupaten Bogor. (Sep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *