Tajurhalang, BogorUpdate.com – Ramai di media sosial (Medsos), seorang diduga begal ditangkap warga di Jalan Bojongggede Kemang (Bomang) Kecamatan Tajurhalang, Kabupaten Bogor, Kamis (10/10/24) sekira pukul 07.30 wib.
Dalam narasi video yang diunggah di akun Instagram @infoparung, ada dua orang terduga pelaku sudah memantau selama 3 hari didepan toko-toko sekitaran Jln. Bomang (Bojonggede-Kemang).
Warga sekitar pun sudah curiga karena 2 orang pelaku ini sering nongkrong setiap pagi di toko-toko sekitaran Jalan Bomang.
“Pada pagi hari tadi, 2 orang pelaku mencoba mepet anak sekolah & ibu-ibu tapi tidak berhasil,” tulis akun tersebut.
Lalu korban berteriak dan warga mengejar pelaku. Namun hanya berhasil menangkap 1 orang sedangkan 1 pelaku berhasil kabur. Saat ini 1 pelaku tersebut sudah ditangani oleh pihak berwajib di Polsek Tajurhalang.
Saat BogorUpate.com mengkonfirmasi Kapolsek Tajurhalang, Iptu Tamar Bekti membenarkan 1 orang diamankan oleh warga dan bawa ke kantor Polsek Tajurhalang.
“Itu bukan Begal tapi curi Hp,” tutup Bekti. (Dyn)