Foto Elly Rachmat Yasin, Anggota DPR RI dan Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor
BOGORUPDATE.COM – Elly Rachmat Yasin mengaku prihatin terhadap bencana banjir dan longsor yang melanda beberapa daerah di Kabupaten Bogor.
Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor ini pun mengingatkan, agar masyarakat Kabupaten Bogor tetap selalu waspada dan berhati-hati dengan bencana alam yang terjadi.
“Hujan yang turun dalam dua hari terakhir mengakibatkan banjir bandang dan juga longsor di beberapa daerah di Kabupaten Bogor, saya berharap agar masyarakat Kabupaten Bogor yang tinggal di dekat sungai dan tebing agar tetap selalu waspada dan berhati-hati,” Ujarnya, Kamis (2/1/20).
Lanjut, Elly Rachmat Yasin Mengatakan jika terjadi bencana, di harapkan masyarakat Kabupaten Bogor untuk segera menghubungi Call Center Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bogor di Nomor 081210109002.
Elly pun meminta agar masyarakat yang terkena bencana banjir dan longsor agar kuat menghadapi cobaan ini.
“Semoga akses jalan ke lokasi bencana bisa di lalui agar bantuan makanan, pakaian dan obat-obatan dari Pemkab ataupun para donatur bisa tersalurkan dan saya mendoakan agar masyarakat yang terkena bencana banjir dan longsor agar tetap kuat hadapi cobaan ini, dan saya pun berharap semoga hujan disertai banjir cepat mereda,” Pintanya. (Wd)
Editor : Endi






