Bogor RayaHomeHukum & KriminalNews

Polisi Gerebek THM di Cileungsi yang Nekat Beroperasi Saat Ramadan, 6 Orang Diamankan

Video beredar Polsek Cileungsi saat melakukan penggerebekan THM yang nekat beroperasi di kawasan Cileungsi. (Dok Polsek Cileungsi)

Cileungsi, BogorUpdate.com – Polsek Cileungsi mengamankan enam orang dari Tempat Hiburan Malam (THM) yang nekat beroperasi saat Ramadan di Desa Cileungsi Kidul, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.

Berdasarkan video yang beredar, pihak kepolisian menggerebek THM tersebut hingga masuk ke bagian toilet dengan ditemukannya empat wanita yang sedang bersembunyi.

Kapolsek Cileungsi, Kompol Edison mengatakan bahwa kegiatan penggerebekan itu dilakukan pada Selasa, (3/3/2026) pukul 02.00 WIB.

“Petugas mendapati sebuah THM yang masih beroperasi selama Ramadan, ketika kita cek itu ada pengunjung dan karyawan di tempat tersebut yang jumlahnya empat perempuan dan dua pengunjung laki-laki,” ujar Edison kepada BogorUpdate.com saat dikonfirmasi via seluler, Kamis, (5/3/2026).

Kemudian, kata Edison, pihaknya langsung membawa enam orang itu ke Mapolsek Cileungsi untuk proses pemeriksaan.

“Petugas melakukan tes urine terhadap seluruh yang diamankan, hasil menunjukan bahwa seluruhnya dinyatakan negatif dari penggunaan narkotika,” katanya.

Meski negatif dari penggunaan narkotika dan tidak ditemukan adanya minuman keras (Miras) di tempat tersebut, Edison tetap memberikan pembinaan terhadap enam orang yang berada di THM itu saat Ramadan.

“Kita memberikan pembinaan dan imbauan agar tidak mengulangi perbuatan serupa, khususnya selama bulan Ramadan,” tutupnya. (Erwin)

Exit mobile version