Gunung Putri, BogorUpdate.com
Setelah menempuh jenjang Pendidikan S1 Sarjana Hukum, Kepala Desa (Kades) Ciangsana, Udin Saputra langsung melanjutkan kuliah ke jenjang magister atau S2.
Udin Saputra mengikuti kuliah S2 di Kampus Mekarsari Universitas Tangerang Raya, dan pada hari Sabtu (19/3/22) menjalani Sidang Proposal Tesis.
Udin Saputra meminta Doa kepada masyarakat Ciangsana semoga dalam menjalani Sidang Proposal Tesis untuk mendapatkan gelar S2 bisa tercapai tepat waktu.
“Saya meminta Doa kepada warga masyarakat Desa Ciangsana, semoga dalam menjalankan Sidang Proposal Tesis ini, saya bisa lulus dalam S2 yang saya tempuh sekarang, di Universitas Tangerang Raya, tepat waktu,” ucap Udin Saputra.
Setelah menjalankan Sidang di Universitas Tangerang Raya, dia langsung menghadiri acara Syukuran yang digelar oleh Perkumpulan Cluster Kotawisata Cibubur (PCKC), Desa Ciangsana, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor dan memberikan selamat atas terbentuknya perkumpulan warga di Perumahan Cluster Kotawisata tersebut.
“Adanya PCKC yang dibentuk oleh warga ini akan sangat mempermudah berkoordinasi dan komunikasi antara warga dan Pemerintah guna saling bersinergi dengan program-program yang dikeluarkan pemerintahan setempat,” paparnya.
Selanjutnya Udin mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk saling bersinergi untuk bisa membangun Pemerintahan Desa yang maju dan mempunyai martabat.
“Saya mengajak kepada seluruh warga masyarakat agar bisa bersama-sama membangun Desa yang lebih maju dan bermartabat,” tuturnya.
