Scroll untuk baca artikel
HomePemerintahan

Harry Ara Nilai M.Taufik Paling Layak Jadi Wagub DKI Gantikan Sandi

×

Harry Ara Nilai M.Taufik Paling Layak Jadi Wagub DKI Gantikan Sandi

Sebarkan artikel ini

Harry Ara Hutabarat. S.H, M.H

 

BogorUpdate.com – Ketua Umum (Ketum) Solidaritas Aksi Perubahan Untuk Jakarta (SAPU Jakarta) Harry Ara Hutabarat menilai M.Taufik sangat layak menjadi Wakil gubernur DKI menggantikan Sandiaga Uno yang akan maju ke jadi wakil presiden (RI 2).

 

Hal ini disampaikan Ara sapaan akrab Harry Ara ketika ditemui awak media usai kegiatan Diskusi Ekonomi dengan peniliti senior LIPI Siti Zuhro pada, Rabu (08/07/18) di kawasan Taman Amir Hamzah Jakarta.

 

Ara mengatakan selain karena kita memang sebagai partai yang taat hukum dan aturan, dimana majunya Sandi menjadi RI 2, secara aturan diharuskan mengundurkan diri dari posisi Wagub DKI. Tentu hal ini menyebabkan akan segera kosongnya kursi DKI 2.

 

” Sesuai Aturan, ya Sandiaga Uno harus mengundurkan diri dulu. Nah, yang pas nanti menggantikan posisi Sandi ya bang Taufik lah, ujar Ara.

 

Menurut Ara, Taufik sudah lama berkecimpung di DPRD DKI, jadi susah sangat memahami aturan dipemerintahan.

 

” Jujur saya katakan, Bang Taufik sangat layak menjabat wagub DKI. Selain memahami Pemerintahan beliau juga adalah harapan masyarakat ibukota kedepan,” pungkasnya.

 

Masih kata Ara menambahkan, bahwa nantinya Taufik dengan modal kedekatannya dengan masyarakat pasti akan menjadi perubahan besar di DKI. Ditambah Jika Duet Prabowo-Sandi yang menang.

 

” Bersama Taufik, Ibu kota DKI akan lebih baik karena Anis butuh pendamping seperti bang Taufik. Apalagi jika Tuhan berkehendak Prabwoo-Sandi menjadi Presiden dan wakil Presiden maka semakin baik untuk kepntingan pelayanan publik bukan hanya di Ibukota tapi diseluruh wilayah Indonesia,” Tandasnya. (End)

 

 

 

Editor : Tobing

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *