Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsPeristiwa

Diduga Depresi, Pria di Ciawi Loncat dari Jembatan Cikereteg

×

Diduga Depresi, Pria di Ciawi Loncat dari Jembatan Cikereteg

Sebarkan artikel ini
Pencarian korban yang loncat dari jembatan Cikereteg. (Foto: Dok Polres Bogor)

Ciawi, BogorUpdate.com – Pria berinisial ASH (24) diduga depresi dengan melakukan aksi bunuh diri meloncat dari jembatan Cikereteg, Jalan Raya Sukabumi, Kampung Ranji, Desa Bitungsari, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor, Jumat (4/4/25).

Kapolsek Ciawi, Kompol Agus Hidayat mengatakan bahwa saat itu pihaknya mendapatkan laporan dari warga setempat adanya aksi bunuh diri pada pukul 01.00 WIB.

“Saat itu korban ASH izin ingin membuang air kecil dan bilang ke saudaranya berinisial A dan kakaknya tersebut, pada saat menengok ke belakang melihat adiknya sudah meloncat dari jembatan Cikereteg,” ujar Agus Hidayat dalam keterangannya.

Melihat adiknya terjatuh, kakak korban langsung meminta pertolongan pengendara yang melintas di jalan tersebut.

Akibat hal itu, sebanyak 23 orang dikerahkan untuk mencari keberadaan korban yang loncat ke kali bawah jembatan Cikereteg karena diduga depresi.

“Informasi awal bahwa korban sebelum kejadian akan dibawa ke RSJ Marzuki Mahdi diduga mengalami gangguan kesehatan jiwa,” pungkasnya. (Erwin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *