Bojonggede, BogorUpdate.com – Seorang pria lanjut usia (Lansia) 67 tahun berinisial P tewas tertabrak kereta Commuterline di jalur perlintasan kereta rel listrik (KRL) Jakarta-Nambo KM 39+8, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.
Kapolsek Bojonggede, AKP Abdullah Safiih membenarkan adanya kejadian tersebut pada Senin, (8/6/2026) pukul 15.30 WIB.
“Betul ada seorang laki-laki berusia 67 tahun tertabrak kereta jurusan Nambo hingga meninggal dunia,” ujar Abdullah kepada BogorUpdate.com saat dikonfirmasi via seluler, Selasa, (9/6/2026).
Abdullah menjelaskan, korban tertabrak saat menyeberangi KRL dengan berjalan kaki.
“Sudah diingatkan itu oleh masinis dengan suara bunyi semboyan, tapi korban tetap tidak mendengar hingga tertabrak,” katanya.
Akibat kejadian itu, kata Abdullah, korban yang merupakan warga Bojonggede mengalami luka yang cukup parah di bagian wajah dan kepala.
“Korban lalu dibawa ke RS PMI Bogor yang kemudian dibawa pulang pihak keluarga untuk dimakamkan,” tutupnya. (Erwin)












