Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNews

Ketua DPRD Sastra Winara Nilai Turnamen Biliard ASN Bisa Perkuat Kekompakan Birokrasi

×

Ketua DPRD Sastra Winara Nilai Turnamen Biliard ASN Bisa Perkuat Kekompakan Birokrasi

Sebarkan artikel ini

Cibinong, BogorUpdate.com – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bogor, Sastra Winara, turut meramaikan turnamen Billiard Bupati Cup 2026 di Ninja Billiard, Cibinong Square, Selasa, (9/6/2026).

Dalam kesempatan itu, Sastra sempat turun untuk bermain billiard tersebut yang merupakan rangkaian dari Hari Jadi Bogor (HJB) ke-544.

“Ini rangkaian HJB ke-544 dari Bupati Bogor Cup yang antusias pesertanya luar biasa,” ujar Sastra kepada wartawan.

Sastra menilai, adanya kegiatan tersebut bisa memperkuat kekompakan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor.

Pasalnya, lanjut dia, turnamen billiard itu diikuti oleh 191 peserta dari 59 instansi di Kabupaten Bogor.

“Ya mudah-mudahan bisa memperkuat kekompakan birokrasi yang ada,” tutupnya. (Erwin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *